conbee Ii in OPENHAB

Moderatoren: seppy, udo1toni

Antworten
franzda
Beiträge: 3
Registriert: 9. Jun 2019 21:12

conbee Ii in OPENHAB

Beitrag von franzda » 11. Jul 2019 07:22

hallo OpemHAB Nutzer. Wie habt Ihr Conbee II in OpemHAB eingesetzt.
Die automatische Kopplung (Api key) läuft nicht. Möchte mit Osram smart+ plug koppeln. Worauf muss ich achten?
App von Phoscon erkennt die Steckdose

eiGelbGeek
Beiträge: 89
Registriert: 11. Aug 2019 06:39

Re: conbee Ii in OPENHAB

Beitrag von eiGelbGeek » 15. Aug 2019 11:28

https://phoscon.de/de/app/doc#settings- ... dvanced-de

App verbinden klicken und dann bekommt das Thing auch in Openhab einen API Key :D

Mowgli
Beiträge: 11
Registriert: 30. Jan 2019 13:47

Re: conbee Ii in OPENHAB

Beitrag von Mowgli » 15. Aug 2019 14:56

Hallo,

hier ist das ganze auch sehr nett erklärt.
Habe ich quasi als Anleitung genommen. Läuft gut.

http://gsf.diphda.uberspace.de/smarthom ... it-zigbee/
http://gsf.diphda.uberspace.de/smarthom ... it-zigbee/

Alle Lichter und Osram Plugs sind über das Hue Binding drin. Alles Sensoren (Hue Motion und Aquara Fenster/Türsensor) über das Deconz Binding.

Grüße

Mowgli

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast